Maturação de Frutas
Com a globalização do mercado os consumidores de hoje exigem uma vasta gama de produtos alimentares frescos e naturais, da melhor qualidade ao longo de todo ano. No entanto devido aos longos tempos de transporte como podem os produtores corresponderem a esta expectativa dos consumidores?
Para tal, os frutos são colhidos ainda verdes e transportados de imediato para os mercados de destino.
Uma vez chegados, são colocados em câmaras onde são sujeitos a um processo de maturação – as bananas são um dos melhores exemplos – através do controlo da temperatura, humidade e a introdução de uma mistura gasosa de Azoto e Etileno.
Uma das soluções para o fornecimento desta mistura consiste na produção da mistura gasosa no local de maturação, recorrendo a um Gerador de Nitrogénio (Azoto) Oxymat, Misturador de Gases WITT e Centra de Garrafas de Etileno Vulkan.
Deste modo o cliente beneficia de uma solução fiável e económica, poupando até 80% face ao fornecimento tradicional de gases.
Esta solução pode ser utilizada nos seguintes produtos:
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