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Produção de Gases Alimentares

Alguns dos gases alimentares para a Embalagem de Produtos Alimentares em Atmosfera Protetora podem ser produzidos localmente nas instalações do fabricante dos produtos alimentares a embalar, tornando esta aplicação bastante económica e sem os inconvenientes associados ao tradicional fornecimento de gases em garrafas ou tanque.


Assim a PTF desenvolve soluções para a produção de gases alimentares baseadas em Azoto, através de Geradores de Nitrogénio (Azoto) Oxymat e misturas de Azoto e CO2 recorrendo a Geradores de Nitrogénio (Azoto) Oxymat, Misturadores de Gases WITT e Centrais de Garrafas de CO2 Vulkan.


Deste modo o cliente beneficia de uma solução fiável e económica, poupando até 80% face ao fornecimento tradicional de gases, e com uma concentração constante da mistura que dificilmente tem numa mistura de gases em garrafa devido à sua estratificação no interior das garrafas.


Esta solução pode ser utilizada nos seguintes produtos:

  • Carnes Fumadas
  • Enchidos
  • Fiambre Fatiado
  • Bacon 
  • Queijo Fatiado
  • Frutos Secos
  • Especiarias
  • Café
  • Leite em Pó
  • Papas de Bébé
  • Pré Cozinhados
  • Pizzas
  • Pasta Fresca
  • Pão Pré Cozido
  • Pastelaria
  • Legumes e Saladas 4ª Gama
  • Frutas
  • Cereais
  • Peixe
  • Vinho
  • Azeite

 

 

MARCAS REPRESENTADAS
  • Oxymat
  • BOGE
  • WITT
  • LNI Schmidlin
  • GasTech
  • Cryo Diffusion
  • Vulkan
  • Aircom
  • Rinnert