Alguns dos gases alimentares para a Embalagem de Produtos Alimentares em Atmosfera Protetora podem ser produzidos localmente nas instalações do fabricante dos produtos alimentares a embalar, tornando esta aplicação bastante económica e sem os inconvenientes associados ao tradicional fornecimento de gases em garrafas ou tanque.
Assim a PTF desenvolve soluções para a produção de gases alimentares baseadas em Azoto, através de Geradores de Nitrogénio (Azoto) Oxymat e misturas de Azoto e CO2 recorrendo a Geradores de Nitrogénio (Azoto) Oxymat, Misturadores de Gases WITT e Centrais de Garrafas de CO2 Vulkan.
Deste modo o cliente beneficia de uma solução fiável e económica, poupando até 80% face ao fornecimento tradicional de gases, e com uma concentração constante da mistura que dificilmente tem numa mistura de gases em garrafa devido à sua estratificação no interior das garrafas.
Esta solução pode ser utilizada nos seguintes produtos:
- Carnes Fumadas
- Enchidos
- Fiambre Fatiado
- Bacon
- Queijo Fatiado
- Frutos Secos
- Especiarias
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- Café
- Leite em Pó
- Papas de Bébé
- Pré Cozinhados
- Pizzas
- Pasta Fresca
- Pão Pré Cozido
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- Pastelaria
- Legumes e Saladas 4ª Gama
- Frutas
- Cereais
- Peixe
- Vinho
- Azeite
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