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Ar Comprimido Alimentar

 

Uma das aplicações mais exigentes do ar comprimido é a do setor alimentar.


Sendo um setor onde os produtos produzidos se destinam a consumo humano, obriga desde logo a um apertado controlo do ar comprimido utilizado.
Neste setor, o ar comprimido deve ser, no mínimo, seco (ponto de orvalho de +3ºC ou -20ºC), isento de partículas (máx. de 100 partículas de dimensão entre 0,1 e 0,5 µm e 1 partícula até 1 µm), isento de óleo ou tecnicamente isento de óleo e estéril.


Caso o ar comprimido se destine apenas ao acionamento de equipamentos, sem risco de contactar com os produtos alimentares, podemos utilizar um ar comprimido não esterilizado, sendo, no mínimo, seco (ponto de orvalho de +3ºC), isento de partículas (máx. de 100 partículas de dimensão entre 0,1 e 0,5 µm e 1 partícula até 1 µm) e tecnicamente isento de óleo.


De referir que devido á existência de zonas de baixa temperatura, o ar comprimido ao estar presente nestas zonas ou passar junto destas deve ser mais seco, de modo a evitar a condensação do vapor de água dentro da tubagem.


A BOGE apresenta-se como uma marca capaz de fornecer todos os equipamentos necessários á produção e tratamento do ar comprimido para a sua utilização na indústria alimentar.


Esta solução pode ser utilizada nas seguintes indústrias: 

 

  • Todas as indústrias Alimentares e de Bebidas

 

MARCAS REPRESENTADAS
  • Oxymat
  • BOGE
  • WITT
  • LNI Schmidlin
  • GasTech
  • Cryo Diffusion
  • Vulkan
  • Aircom
  • Rinnert